Friday, January 8, 2016

Cara Membuat Hamburger Daging dengan Mudah




Memasak dengan daging hamburger memungkinkan Anda untuk menjadi kreatif dan menciptakan berbagai makanan. Salah satu hal besar lainnya tentang memasak dengan hamburger adalah Anda dapat membuat makanan ini relatif sederhana juga. Dengan hanya beberapa bahan, sedikit bumbu, dan kompor, Anda dapat dengan mudah menyelesaikan cepat dan lezat hamburger makan. Untuk makanan hamburger sehat mempertimbangkan menggunakan beberapa sayuran dalam resep Anda
seperti yang di buku ini.

Yang Anda butuhkan



     2 paprika hijau cincang
     1 bawang kecil cincang
     1 32 ons jar saus spaghetti pilihan Anda
     1 sdm kayu manis

     1 1/2 pon daging sapi
     Minyak sayur
     Penggorengan

letakkan wajan dengan minyak sayur dan letakkan di atas kompor untuk memanaskan. Mengatur pengaturan panas Anda di atas kompor ke tinggi menengah.

Tempatkan daging sapi dalam wajan Anda untuk memulainya coklat. Seperti browns, pastikan untuk mengaduk daging sapi sehingga browns merata dengan semua itu menghubungi permukaan memasak Anda aduk untuk mengurangi waktu kecoklatan.

Tambahkan bawang dan paprika ke daging sapi dan terus coklat mereka bersama-sama untuk memungkinkan rasa untuk berbaur karena mereka memasak. Lakukan ini selama 3-5 menit, kemudian tiriskan setiap minyak dari panci setelah waktu itu.
Tuangkan dua liter air ke dalam panci dan letakkan di atas kompor, menyalakan kompor pada panas tinggi.

Tuang jar saus spaghetti ke dalam panci, dan menambahkan kayu manis juga. Kayu manis akan memberikan sedikit sentuhan manis untuk melawan rasa bawang.

Didihkan saus, daging, dan sayuran kombinasi selama 10 menit. Tambahkan pasta dengan air, yang harus mendidih saat ini. Terus memasak untuk jumlah waktu yang tertera pada kotak pasta, seperti waktu memasak bervariasi berdasarkan pasta dan merek.

Tiriskan pasta yang sudah di masak. Sendok pasta ke piring dan hamburger sayuran saus spaghetti Anda di atas itu. Atas keju mozzarella dengan jika Anda inginkan.


Petunjuk



     Cobalah untuk menggunakan hamburger yang hanya 20 persen lemak atau kurang, karena hal ini akan mengurangi jumlah lemak yang Anda butuhkan untuk menguras dari panci setelah kecoklatan hamburger.

     Jika Anda menggunakan saus spaghetti sangat manis untuk hidangan Anda, menghilangkan kayu manis dari resep atau akan berubah terlalu manis. Rasa saus sebelum menambahkan kayu manis untuk memutuskan.

No comments: